1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Роллеты - (рольставни)

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Алекс55, 02.03.2009.

1. w.weronika

w.weronika Новичок

Лайки:
    0
    У меня квартира в многоэтажке на первом этаже. Район неблагоприятный, потому у нас давно стоят на окнах решетки. Они так надоели, живу, как в тюрьме. Хочу поменять их на современные средства защиты – роллеты. Можно поставить роллеты в многоэтажку или это чудо техники только для частных домов?

2. VIP

VIP Новичок

Лайки:
    0
    Без проблем! Я год назад ставил себе роллеты, тож на первый этаж. Очень доволен! Ни шума, ни посторонних глаз с улицы, да и от посягательств на имущество они спасают лучше, чем решетки! И нет ошущения будто живешь за решеткой :smile3:. Сейчас вот думаю установить автоматику для солнцезащиты, а то телик до полудня смотреть вообще не возможно. Ещё возник такой вопрос как их обслуживать, мыть и т.д.
    С окнами все просто, открыл и вымыл а вот с роллетами как быть?

3. Oleg_Palto

Oleg_Palto Новичок

Лайки:
    0
    Такая же ситуация была, у нас в доме роллеты стоят на 1 этаже.С солнечной стороны, солнце считай до 12 часов у нас в квартире :smile3:. Поставил роллеты, сейчас все ок. Мою роллеты обычными чистящим средствами, кроме порошковых, иначе можно поцарапать покраску. А вот добираюсь до них с помощью стремянки.

4. Dimok

Dimok Участник

Лайки:
    0
    Народ пробовал кто ставить себе роллеты внутри помещения? Как это вообще нормально не нормально, этично не этично, практично не практично???

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом