1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Штукатурка на шпаклевку

Тема в разделе "Малярно-штукатурные работы и выравнивание стен", создана пользователем Денис, 16.03.2008.

1. Andermen

Andermen Активный участник

Лайки:
    1
    Здравствуйте Вадим!
    По первому вашему варианту есть сразу вопрос: разве с применением LR это возможно?
    А на счет ссылок я не могу выслать, могу только сказать какими материалами пользовался, еще могу выслать ТО!
    С уважением Андрей Ким!

2. вадим

вадим Гость

но в качестве альтернативы есть и обходы! Представте стены покрытые Ветонитом ЛР+ примерно квадратов 900 и все они не ровные, а заказчику надо быстро их выровнять (пример из моей практики), попробуйте их зачистить, и посчитайте сколько на это надо время! Если Вам интересно могу выслать инфу по применению новых технологий! -это ваши слова.-это ваш ответ на эти слова-... есть сразу вопрос: разве с применением LR это возможно?...
    -А на счет ссылок я не могу выслать, могу только сказать какими материалами пользовался, еще могу выслать ТО!-я не думаю ,что ТО можно принимать на веру,как есть-ведь каждое ТО это просто прикрытие брака,что-бы его не переделывать.

3. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    особенность LR

У шпаклевки Ветонит ЛР есть одна особенность, которую выявили наши специалисты - она очень хорошо размывается, даже после высыхания. К сожалению ничего не могу сказать про ЛР+.

4. Andermen

Andermen Активный участник

Лайки:
    1
    Можете привести пример такого ТО? Не одного не видел такого ни разу!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом