1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Сильный шум от отлива в сырую погоду

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Дмитрий, 28.11.2008.

1. АЛЕКС

АЛЕКС Гость

замените отлив на пластиковый

2. T_Vlad

T_Vlad Форумчанин

Лайки:
    391
    Ну, конечно, как это ни кто не догадался.
    Вы вопрос то прочитайте - там написано, что гремит выступающая часть козырька. И к чему её приклеить?

3. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    то что написано-это про выступающую часть козырька ,
    Пена задувается в полость между выступающей частью козырька,
    вклаышем и стеной.... требуется технологическая фиксация...
    а без "доморощенных изобретателей" ты-бы бегал с дубиной за
    мамонтом....

4. Виталий

Виталий Гость

Всегда приятно иметь дело со специалистами. Вы «ЕвгенийG» и «T_Vlad» сначала попробуйте сделать хоть один отлив, так как надо, а потом указывайте на невнимательность. Или если работать лень, возьмите колокольчик зажмите в ладонь и попробуйте позвонить им. А то умных и рассуждающих пруд пруди, а специалистов умеющих делать днём с огнём не найдёшь.
    Кстати насчёт мамонтов. Последнее изобретение доморощенных творцов – десяти дюймовый рефрактор в качестве дубины. Гораздо удобнее и тяжелее деревянной. Нормальные люди, правда, давно добывают мясо с помощью животноводства.

5. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    О том и речь !
    Современные "специалисты" не умеют них@Я - все их умение -
    это :"Подоконные отливы клеятся на специальный битумный клей Энколит[/q]" а то, что отлив в данном случае оказался свисающим наружу и не имеет под собой никакой опоры им наsрать.
    Поэтому "специалистам" надо в данном случае заткнуть свой язык в Jopu ...

6. Виталий

Виталий Гость

Вы Евгений продолжаете демонстрировать свою глупость. Вы хотя бы в окно на подоконный отлив посмотрите, если уж ни когда сами его не монтировали. А если и в окно смотреть лень, то почитайте мои разъяснения для особо умных.
    Любой (правильный) отлив свисает в наружу. По нормам не меньше четырёх сантиметров. И при этом, ни какой дополнительной опоры не требуется. Если он свисает больше чем на 8 сантиметров то требуется костыль из того же металла что и отлив или более прочного если вылет очень большой. Ни каких доморощенных вкладышей из пластика не надо. В нашем случае вылет отлива 5,5 сантиметров. Крепится же отлив, следующим образом: По всей площади лежащей на камне приклеивается Энколитом (для зимы и для лета есть разные сорта) В части примыкающей к окну крепится саморезами или заклёпками в зависимости от материала рамы. Предварительно на стык наклеивается ПСУЛ. В части примыкающей к откосу, как правило, ни чем не крепится, если примыкание не очень длинное. Если длинное то крепится сорматами. При этом во всех случаях на отгиб отлива, примыкающий к откосу клеится ПСУЛ и сверху промазывается силиконовым герметиком.
    Если отлив сделан правильно, то звона от капель по свисающему краю не будет. Поскольку технология крепления отлива создана, в том числе и для решения этой проблемы.

7. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    Эта гавняная технология создана дебилом и для дебилов ,
    которые только и могут повторять одно и тоже как обезьяны или попугаи на конвейере, зная это я ставил себе окна сам..
    то , что я делал САМ не гремит , не шумит , не протекает и
    не потеет....

8. Виталий

Виталий Гость

Ну, вот Евгений сразу всё ясно. Вы просто дилетант, считающий себя умнее других. А я в отличие от вас профессионал, поставивший сотни метров этих отливов и десятки тысяч квадратных метров кровли. И в отличие от вас знаю и использую в своей работе стандартные европейские технологии (других нет). И ездить я предпочитаю на иномарке собранной по стандартной технологии на конвейере. А вы видимо ездите на самоделке собственного изготовления?

9. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    Вот-вот обезьяна на конвейере.. а как потом люди страдают тебе насрать... . А езжу я на Ниве потому , что если сломаюсь где-ньть в тайге, или на речке, так сам и починюсь, а ты на иномарке с горелым предохранителем сдохнешь без эвакуатора.... потому что не европа!

10. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    Кстати о специалистах: а не слабо на основе этой технологии
    сделать наш российский профиль и наши российские окна подходящие к нашему климату ?
    Вон на форуме сколько народа мучается...
    А нехватает в этих окнах нормальных форточек, облегченного профиля для них. Наши могут если захотят.
    А пока-что зто просто обдиралово- в Украине такое-же окно стоит в 2 (два) раза дешевле чем в Москве...

11. Виталий

Виталий Гость

Вы опять подтвердили своё дилетантство. Вы даже не понимаете что выполнение работ по правильной технологии, выверенной годами – норма жизни в промышленности и строительстве. А изобретение на каждый случай жизни нового велосипеда прямой путь к браку. Что и наблюдается сплошь и рядом во всём нашем отечестве.
    А с Нивой вы не последовательны. Логичней воспользоваться ослом. Проходимость выше на порядок. Предохранителей вообще нет. Бензина не требует. А если какие проблемы вдали от людей так его ещё и съесть можно. На месяц автономки хватит. А геледвагенах, дефендерах, и хаммерах пусть тупые европейцы ездят так им и надо. Кстати там, где я хожу в «тайгу» (в горы, в тундру) там не только на Ниве не проедешь там и пешком не просто пройти. А на машине я езжу по дорогам.
    И наши российские окна делать не планирую, поскольку как уже указывалось я профессионал. И работаю по жёсткой кровле. А окна должны оконщики делать.

12. warrior

warrior Гость

ни на какой клей отлив не клеится!!! цементно - песчаная стяжка, полиуритановая пена у подставочника, ПСУЛ, или компрессионная прокладка, металлические костыли через 300 мм, но это мероприятия СНИЖАЮЩИЕ воздействие шумовое воздействие дождевых капель!!! а вообще, господа, прочитайте внимательно ТКП 45-3.02-11-2005 и СНБ 1.03.07-04, там всё написано. ставлю ПВХ 2 года, пока ни кто не обращался с такой проблемой.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом