1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Стеклопакет для мусоропровода

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Наталья, 26.10.2005.

1. Наталья

Наталья Гость

Хотела бы для герметичности поставить стеклопакет вместо крышки мусоропровода в своей квартире сталинского дома. Буду очень благодарна, если кто-то, кто такое делал, откликнется с комментариями или даст рекомендации по этому поводу.

Наталья, 26.10.05

2. semen8m

semen8m Гость

> Хотела бы для герметичности поставить стеклопакет вместо крышки мусоропровода в своей квартире сталинского дома. Буду очень благодарна, если кто-то, кто такое делал, откликнется с комментариями или даст рекомендации по этому поводу.
    >
    чтобы полюбоваться фантастической красоты пейзажами через иллюминаторы!?)
    вам не откажут в любом оконном предприятии) только на фортнитуру с проветриванием не ведитесь))

3. T@T

T@T Гость

Вам нужен люк от торпедного аппарата. Очччень хорошо смотрится в интерьере. ;)

4. да

> Хотела бы для герметичности поставить стеклопакет вместо крышки мусоропровода в своей квартире сталинского дома. Буду очень благодарна, если кто-то, кто такое делал, откликнется с комментариями или даст рекомендации по этому поводу.

Да, у меня друг делал (именно с фирмой, которая окна и двери балконные делает, т.к. у них мусоропровод на кухне). Но ничего не подскажу (делал-то не я и даже не он заказывал, а не то жена, не то теща его). Честно говоря, даже на обратил внимания, стоит ли там стекло или как кусок балконной двери...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом