1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Сверху на тёплый пол можно укладывать паркет?

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Александр, 30.11.2007.

1. Александр

Александр Гость

Добрый день! Сверху на тёплый пол можно укладывать паркет?

2. сергей_минск

сергей_минск Форумчанин

Лайки:
    275
    можно , на клей. Но дуб-колкий материал. У меня лежит трехслойный. уже 10 лет.
    Но теплопередача в ноги слабая. Надо радиаторами добавлять.

3. Сергей

Сергей Гость

Ни в коем случае, категорически запрещено укладывать массивный паркет на полы с подогревом . Для полов с подогревом есть специальный паркет-двухслойный, толщиной 10-14 мм. Если все таки решили смонтировать в силу объективных причин, то корректно решить эту задачу. Обратиться к специалистам.

4. Борис

Борис Гость

Попробую обьяснить по проще.Почему деревяный дом всегда теплее? Вот и весь ответ!

5. Александр

Александр Гость

Какой клей лучше применять. У меня паркет приклеили на "КС" Я так понимаю что это была ошибка. У кого есть опыт, подскажите.

6. сергей_минск

сергей_минск Форумчанин

Лайки:
    275
    дом деревянны1 теплее , поэтому паркет хуже передает тепло в ноги. По клею не вспомню , извините :sad:

7. Применяйте 2х компонентные паркетные клея фирм Бона, Штауф, Уцин, Кайзел, ВерМейстер. Обязательная грунтовка основания совместимыми с клеями составами.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом