1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Турецкий пва для усиленного обойного клея?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Эдуард, 02.03.2007.

1. Эдуард

Эдуард Гость

Уважаемые профессионалы! Собираюсь клеить обои (шелкография). Купил клей для виниловых обоев. И еще начитался в интернете всякого разного - купил турецкий ПВА (DYO), чтобы сделать еще клей для промазывания углов, плинтусов и стыков под обоями путем смешивания обойного клея и ПВА.

Турецкий ПВА оказался клеем для дерева. Вопрос - не облажался ли я?

И еще - научите, пожалуйста, как правильно смешивать обойный клей и ПВА - я так понимаю, что обойный клей надо развести гуще, чем для поклейки обоев? что к чему добавлять?

2. ВекРосК

ВекРосК Гость

Необходимости смешивать нету. При поклейки обоев ПВА всю жизнь использовался для проклея особо сложных мест ( углы, стыки), главное сразу убирать излишки.

Последнее редактирование модератором: 17.12.2015
  3. Эдуард

Эдуард Гость

смущает то, что я купил клей для дерева?

4. для дерева - качество лучше, чем строительный или универсальный.

5. сергей

сергей Гость

Зачем же изобретать велосипед ! Для этого существует бордюрный клей ,который предназначен для накленивания винилового бордюра и проклеивания стыков и углов.Продается как в тубах так и в ведерках.

Последнее редактирование модератором: 17.12.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом