1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Укладка плитки на деревянную поверхность

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Андрей, 18.06.2010.

1. Андрей

Андрей Гость

Нужно уложить плитку на пол,поверхность ДСП (окрашеная).Вариант демонтажа ДСП пола отпадает.Кто сталкивался с сей проблемой!Что и какой материал посоветуете?

2. ribakow.fthj2010

ribakow.fthj2010 Активный участник

Лайки:
    0
    Смотря на какую высоту планируете.Делать плиточный пол приходилось,только было покрытие фанерой-но я думаю разница небольшая.Так-вот:на фанеру был уложен фольгированный изолон.Затем была сделана небольшая стяжка и на нее плитка.Вот собственно и все.Если есть вопросы-пишите-постараюсь ответить.

3. подойдёт любой полиуритановый или эпоксидно-полиуритановый клей. Я рекомендую LITOELASTIK или EPOXYSTUK X90 фирмы LITOKOL.

4. Анатолий-60

Анатолий-60 Участник

Лайки:
    0
    Клеил плитку в ванной на фанеру жидкими гвоздями- 8 лет стоит. Фанеру никак не защищал-по неопытности. По-хорошему ее необходимо закрыть грунтом или лаком.

5. Алекс

Алекс Гость

ДСП надо жестко закрепить к основанию. Клей – полиуретановый Keralastic, швы между плитками не менее 3 мм – затирка эпоксидная (хорошо бы Kerapoxy)

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом