1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Укладка плитки с нуля

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем Умар, 26.08.2006.

1. Умар

Умар Гость

Доброго времени суток. Вот уже несколько дней не слезаю с этого сайта. Хочу сам уложить плитку в ванной, площадь вместе с полом ~27 кв.м, Пока подробной инструкции не нашел Дано: голая кирпичная кладка, сделанная пару месяцев назад, шахтинская плитка, клей Боларс(базовый). Кто-нибудь мог бы кинуть ссылкой с подробной технологией укладки, начиная с штукатурки, например, кто-то говорил добавлять стакан ПВА на ведро воды, в другом месте пишут, что ПВА омыляется и плитка отваливается. Разумеется, сначала мне надо развести сантехнику до штукатурки. В поисковиках искал, так что не надо туда посылать, думаю, у многих такая же ситуация. Спасибо

2. Мишаня:-)

Мишаня:-) Гость

По плитке смотри ответы дедушке Сергею Дмитриевичу в этом же форуме. Только ПВА не трогай ради бога. Это тебе выпускник ПТУ образца 70-х годов насоветовал. Слушай тиких больше. Бери грунтовку готовую солидного производителя. Хотя у тебя стены новые, значит связующее прочное. Можно грунтовку не самую дорогую брать, значит. Штукатурку наноси по маячкам широким правилом. расстояние между маячками ~=полвине- 2/3 длины правила.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом