1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Установка окон: неправильные откосы?

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Талия, 23.10.2007.

1. Талия

Талия Гость

Ставят окна, и сразу же ставят откосы - все на сырую монтажную пену без утеплителя под откосами. На сайте фирмы в статье написано что-то про минеральную вату... но не суть, Нарушается ли технология? правильно это или неправильно? Чем грозит такой монтаж, какие возможны проблемы и перекосы?
    Доделывать придут завтра, хочу в договоре написать претензии к монтажу, имею ли право на это?
    Может, кто-то из вас сталкивался с проблемами

2. Игорь

Игорь Гость

Из чего делались откосы?

3. Талия

Талия Гость

ПВХ
    сэндвич-панели кажется они называются, такие пластины с полостями внутри, шир. около полутора сантиметров

4. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Не всегда есть возможность ставить вату,да и не зачем,мы предлагаем 2 вида отделки: штукатурка,установка Гкл

5. Игорь

Игорь Гость

Сендвич-панели внутри залиты пеноуретаном (пенопластом) И полостей там нет. Листы 1500ммХ3000мм разной толщины 10,15,20,....мм и режутся под размер откоса с заведением за раму 5мм.С последуюшей герметизацией в примыканиях.Бывают матовые и глянцевые! В принципе пластмассово не выглядят в окне! Не гниют,не намокают,грибка не бывает,не трескаются и не холодят!

6. Талия

Талия Гость

полагаю у меня второй вариант
    поставили и загерметизировали, швы между откосами и подоконником без зазоров и выглядит все вполне аккуратно
    что меня беспокоило - между откосом и стеной в середине пространство пустое глубиной сантиметров 10-15. может, это не недостаток
    Буду надеятся, что все сделано правильно
    спасибо

7. Игорь

Игорь Гость

Не переживайте! Пластик,или сендвич все равно не сгниют и не намокнут и их не поведет! а пустота-она всеравно внутри! Не заморачивайтесь! Даже если со временем герметик будет отслаиваться, то можно заново герметиком пройти!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом