1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ветонит 3000 на оргалит

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Наталия, 29.11.2003.

1. Наталия

Наталия Гость

Помогите пожалуйста разрешить ситуацию. Мои рабочие не стали отдирать оргалит от бетона, дескать от битума его не отодрать, залили все хозяйство ветонитом 3000, который через день вспучился в двух местах. Эти две дыры заделали унифлоттом и уверяют меня что ничего страшного не случится и в дальнейшем, такие разбухания оралита под смесью маловероятны. Могу ли я смело укладывать коммерческий линолеум на такую поверхность, если нет то как исправить положение

2. Гоша

Гоша Гость

Ветонит 3000 не предназначен для заливки полов по сложным основам.Для этого необходимо применять смеси ,усиленные волокном для сложных поверхностей(типа Ветонит Реновейшн или Ветонит 1000-быстротвердеющий равнитель для сложных основ,Ветонит 3300 ).При использовании стекловолокнистой сетки Вы могли получить достаточно прочное основание.Ветонит 3000 применяется только для бетонных полов.А грунтовку Ваши рабочие производили?
    С уважением,Гоша!

3. Евгений

Евгений Гость

Оргалит это фактически картон и ни в коем случае его нельзя заливать самовыравнивающимся составом так как он разводится водой, а оргалит от воды деформируется. Всё дело в том что Ваши рабочие ещё недостаточно квалифицированные. Надо снять оргалит за ихний счёт и всё сделать по технологии.

Последнее редактирование модератором: 04.12.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом