1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вонючий профиль! что делать?

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Татьяна, 14.08.2003.

1. Татьяна

Татьяна Гость

Доставили мне домой профиль VEKA - стоит в коридоре и воняет уже неделю!, а что будет на солнце??? не хочу такой ставить. Менеджер обещал, что профиль будет немецкий, ну конечно в Договоре не прописано. Образцы у них в офисе-то не воняют. А потребитель вроде как по образцам типа выбирает. Маркировка VEКА RUS само собой на привезенных профилях в итоге. У меня на него аллергия уже. Что сделать с фирмой "Окна от природы" за это?!

2. Сергей

Сергей Гость

Здравствуйте!
    Запах исходит скорее от уплотнительных резинок (они ведь новые). Еще может пахнуть защитная плёнка на профиле.
    Но больше всего ВОНЯЮТ стеклопакеты (герметик по периметру). Это я по своим определил, они воняли около месяца пока не выветрелись.
    Кстати, я выбирал на выставке окна по запаху. :smile3:)) Но не помогло...

3. Сергей

Сергей Гость

Здравствуйте!
    Запах исходит скорее от уплотнительных резинок (они ведь новые). Еще может пахнуть защитная плёнка на профиле.
    Но больше всего ВОНЯЮТ стеклопакеты (герметик по периметру). Это я по своим определил, они воняли около месяца пока не выветрились.
    Кстати, я на выставке выбирал окна по запаху. :smile3:)) Но не помогло...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом