1. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Для оценки эффективности сайта мы используем Яндекс.Метрику. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Подробности в Политике обработки персональных данных Узнать больше.
  2. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  3. Деревянные дома – это не просто стены и крыша, это воплощение уюта, тепла и гармонии с природой. Их неповторимый аромат, приятная текстура и способность "дышать" создают особую атмосферу, которую сложно найти в других типах жилья. Однако, как и любое творение природы, дерево требует заботы и внимания, чтобы сохранить свою красоту и прочность на долгие годы. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Упаковка сухой строительной смеси — не просто мешок с логотипом и названием. Это почти документ с самой важной информацией о стройматериале. Разберём, какие данные нужно находить и читать на мешке плиточного клея, чтобы сделать правильный выбор и не нарваться на некачественный продукт. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  5. Плитка — один из самых универсальных и долговечных отделочных материалов. Но держится она не «на честном слове», а на клею: он во многом определяет итоговую прочность всей конструкции. Ошибиться с выбором, глядя на десятки мешков с надписью «плиточный клей», — значит потратить деньги и время зря. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  6. Плиточная облицовка — штука надежная и долговечная, но только при условии корректного подбора материалов и соблюдения технологии. Плитка редко бывает причиной разрушения облицовки. Зато ошибки, связанные с клеем, встречаются постоянно: от некорректного выбора до нарушения регламента нанесения. В статье рассмотрим, как сочетать клей и основание, какие ошибки с клеем встречаются часто и на что опираться при выборе состава. Читать дальше >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Восьмискатная крыша

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Михаил, 12.08.2010.

  1. Ян РЫПЛ

    Ян РЫПЛ Участник

    Регистрация:
    25.05.01
    Сообщения:
    1 548
    Лайки:
    104
    На фотографиях не понятно каким образом прикреплены металлические конструкции к стене здания, т.е. в железобетонный венец-кольцо. Но давать результат на статику конструкции письменным образом, когда не видно самый дом (все узли) на свои глаза, по моему не правильный подход.

    Рекомендую Вам на стройку пригласить настоящего специалиста - статика, который Вам может дать результат если всё правильно или если где-то ошибка или где-то не достаточное решение.



    ЯН РЫПЛ, АО "ЮТА" :smile3:
     
  2. михаил

    михаил Гость

    сварное кольцо из швеллера прикрипленно к армопоясу анкерболтами 12х200 в кол-ве 24 шт и дополнительно арматура забитая в армопояс и приваренная к кольцу в том же количестве.
     
  3. Игорь

    Игорь Гость

    Михаил, все безупречно - видно, что узлы крепко обдуманы. Единственное, что можно сказать- строительное дело в таком случае НЕ признает крепления одним болтом, тем более, что у вас нет опирания стропильной ноги на контур как ТАКОВОГО, нужно два болта или более. Но, чувствую, что этот один болт- только один из задуманных. не совсем ясна судьба внутренних концов швеллров- коротышей, которые стропила удерживают - их придеться прятать. давайте еще фото!!!
     
  4. latin

    latin Новичок

    Регистрация:
    28.08.10
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Краснодарский край
    Спасибо, честно скажу лестно слушать!!! Всем миром да и построим это грандиозное строение)))))
    Спасибо за дельные советы. Насчет болтов Вы полностью правы, дополнитльно буду еще один болт ставить т.к. крепление в один болт самому не внушило доверия.
    Внутренние концы швеллера будут закрываться доской по периметру.
    Фото выложу чуть позже, как доставим все страпила и уберем помосты, дабы сфотографировать всю конструкцию и поотдельности каждый узел.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом