1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Хочу купить колонку укр.проиводителей

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Роман, 04.12.2009.

1. Роман

Роман Гость

хочу купить колонку укр.проиводителей. Типа vestal (Жовтые воды) может не правильно название поправте. Какие еще есть колонки украинские?

2. александр

александр Гость

Последнее редактирование модератором: 14.07.2016
  3. Фидель

Фидель Новичок

Лайки:
    0
    Александр, извини но не могу найти эту ссылку. пробовал все поиски безрезультата. Роман.

4. александр

александр Гость

У меня открывается. Вставьте в поиск (в поиск на этом форуме): Помогите выбрать газовую колонку. Должно дать кучу результатов.
    Вот мой отзыв: Украина. Пользуюсь KRAUF & HEIZEN полтора года, у двоих знакомых по году и пол года. Из проблем: замена батареек. Решил установкой стабилизированного блока питания. Про модуляцию пламени писалось что есть - брехня. Продавцы это понимают как возможность регулировать мощность горелки вручную. А должно автоматически от напора воды. Но это ерунда, если прыгает давление (насосная станция) ставите редуктор на воду (вход)15-20$ и температура на выходе будет стабильная, при открытии одного крана.

5. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    а почему именно украинскую? Я тоже из Украины, но выбирая для себя газовую колонку, выбрал не отечественную (как патриот), а ту что лучше. Остановился на Юнкерс. Кстати, много раз слышал, что львовские колонки - это как раз подделка под Юнкерс. И ваш Вестал слизана с Юнкерса 60-ых годов... Покупайте то что лучше.

6. Анна ДЫМАРИ

Анна ДЫМАРИ Форумчанин

Лайки:
    1
    ...даже выгодно отдать предпочтение сэкондхенду по колонкам. У нас Юнкерс пятилетнего износа, нареканий НЕТ. АТОН у знакомых - скучать не даёт.
    Ребята проголосуйте за меня по ссылке http://dv-gazeta.info/konkurs_bs
    Я Анна Калашникова..., обгоняют ведь... Спасибо.

7. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    ох, Анна... вам мало, что вы тут королева? :smile3:

8. ЗО я

ЗО я Активный участник

Лайки:
    0
    Роман, копируйте ссылку точнее, все открывается,информации там достаточно. Все колонки, что на батарейках, с тремя блестящими ручками, компактные и красивые - все это Китай. По опыту говорю, что не долговечные!!! Сравниваю с долговечностью "Вайлланта", "Беретты" и старого надежного "Юнкерса". :wink3:

9. Елена

Елена Гость

Купите лучше газ.колонку фирмы Mora не пожалеете, за 3 года службы нареканий нет абсолютно никаких, бесшумная, работает при низком давлении воды, на вид они не супер, но надежные. И о них положительно отзываются газовщики, а они - практики!!!. Это продавцы могут "втирать", лишь бы продать товар .

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом