1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Хочу хороший монтаж окна

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Ольга, 30.03.2005.

1. Ольга

Ольга Гость

И снова я!
    Все пишут, что профиль большого значения не имеет. А качество монтажа -да. Как выбрать фирму , которая сделает качественный монтаж??? Никтож не признается , что у них монтаж плохой. Куда обращаться???

2. Профиль не имеет решающего значения, но не бОльшего.
    Обратитесь туда, где делали соседи, друзья, сослуживцы... если им всё понравилось.

3. Ольга

Ольга Гость

нет таких, которые были бы всем довольны

4. Сергей

Сергей Гость

Да, это точно! все твердят ,что они лучшие и что самое смешное у них и проблемы с качеством. Знаю это не понаслышке. Совет:
    хороший профиль+ не очень большая фирма с несамыми низкими ценами. и чтоб без спешки и суеты. В крупных фирмах твердят: у нас спецы! у нас инженеры! а сами гонят продажи и между прочим частенько нанимают сторонних работников. Плюс текучка кадров... ит.д. Рекламой и антирекламой заниматься не буду. Пишите в личку -сдам к кому стоит обратится.

5. ОКНА Д.О.М.

ОКНА Д.О.М. Форумчанин

Лайки:
    8
    ответ

Здравствуйте,

К сожалению, о «хорошем монтаже окна» нужно заботиться на сегодняшний день самому, а именно, найти фирму, которая подробно разъяснит технологию монтажа в соответствии с ГОСТ на монтаж, отобразит ее на бумаге и подпишет. Затем необходимо убедиться, что при монтаже монтажники применяют указанные фирмой материалы, согласно указанной технологии. Более подробно см. ссылка на вопрос по теме "строительная лицензия" [ссылка не работает] .

С уважением,
    В.В. Смышляев
    http://www.oknadom.ru

Последнее редактирование модератором: 04.02.2015
  6. Ольга

Ольга Гость

>И снова я!
    >Все пишут, что профиль большого значения не имеет. А качество монтажа -да. Как выбрать фирму , которая сделает качественный монтаж??? Никтож не признается , что у них монтаж плохой. Куда обращаться???
    >
    Не могу сказать за всех, да и нет необходимости в этом - каждый имеет свое мнение и волен выбирать исходя из личных соображений, финансовых возможностей (хотя скупой платит дважды, но бывают и другие финансовые аспекты) и т.д.
    У меня же свое убеждение - только та компания которая не расстается с клиентом после продажи окон или их установки, а подписывает со своим Клиентом Договор о сервисном обслуживании ( как в автобизнесе6 ТО, ТО1 и тд), - той компании нет смысла нанимать сторонних монтажников "в полцены", экономить на монтаже и тд. : - дороже обойдется...
    В отношении профильных систем , можно судить только как ПВХ или дерево... Как Вам уже "разьяснили" - ОСОБЫХ отличий в ПВХ -нет, хотя это тема не одного дня и дискутируется уже достаточно большое к-во времени...
    Смотрите со стороны монтажа :
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ окон дает гарантию на свою продукцию только при УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОГО монтажа - т.е. с соблюдением всех необходимых технологий, если сам Производитель монтирует окна - то гарантия и на монтаж, и на изделия. Если Вы обращаетесь в монтажную организацию - поинтересуйтесь гарантиеей на монтаж совместно с гарантиеей на продукцию, тк если монтажная организация имеет диллерские отношения с производителем, то соответственно и производить установку окон они будут по требованиям Производителя иначе гарантия на продукцию аннулируется ...

7. Ольга

Ольга Гость

Дайте номер ГОСТов на монтаж и на профиль

8. Ольга

Ольга Гость

Что такое при монтаже лента между стеной и рамой? Она нужна при монтаже???

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом