1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замазка швов

Тема в разделе "Плитка. Керамогранит. Мозаика", создана пользователем CheloVek, 22.12.2008.

1. CheloVek

CheloVek Гость

Люди добрые помогите. Кризис в стране мелочь решил своими кривыми руками делать. Как замазывать швы между плиткой, интересует непосредственно процесс. И есчо чо делать кафельщик мудило плитку криво положил швы разной толщены по всему полу переделывать поздно там под плитой тёплый пол, боюсь попортить.

2. Швы уже не переделаешь, или надо отдирать плитку, но можно замаскировать. Затирку купить того же цвета и оттенка, как и плитка. В "Мире ванн" на Ткацкой есть вполне приличные разноцветные австрийские затирки по 132 р/кг.
    Резиновым шпателем накладывать и продавливать внутрь по шву косым крестом. Сразу или минут через пять стирать влажной тряпкой остатки с плитки, а потом сразу сухой, чтобы было видно, не осталось ли затирки на плитке. Если плитка пористая (бывает), то потом следы не выведешь.
    И помните: "Титаник" делали профессионалы, а Ноев ковчег любители. :smile3:

3. вадим spb

вадим spb Гость

может не плиточник [не хорошо ругаться]? а плитка по калибру разная?
    может кто-то сэкономил?

4. CheloVek

CheloVek Гость

Плитка хоть и не дорогая, но не разноколиберная, цвет и размер сидели со второй половиной просмотрели, такая ерунда у меня уже случалась когда в курилке пол делали. Стены выведены углы все прямые. Просто плиточник бездарь, а тот кто раньше делал ушел на большой объект и толко весной бы освободился.
    Замазывать крест накрест- под углом 45 градусов к шву????? Замазывать швы таким же тоном я уже додумался вчера пытался колор подобрать, смешивал, долго думал- литра три пиваса. Электрик который пол делал грит -"лучше оторвать всё на ..." я вот уже и задумался.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом