1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замена пола без грязи - возможно?

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем Наталия, 01.08.2007.

1. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Только если пол крепкий, не прогибается, не скрипит. Плоскость пола под ламинат должна быть 2мм на длине 2м. (Местные провалы до 50мм шириной можно не считать.) Иначе ваш ламинат и года не проживёт.

2. анна

анна Гость

спасибо!!

3. Рудка

Рудка Гость

Когда в моей старой хрущевке был т.н. капремонт, нам положили на старый пол новый дощатый, тоже на лагах. Причем он уже сразу скрипел. Я вызвала из ЖЭКа мастера, она прислал мне узбека, к-рый ничего не умел делать, а устроился тогда по лимиту в Москве. Я посмотрела, как он делает, и поняла, что я лучше его все это сделаю (муж тоже ничего не мог и не хотел делать). Секрет вот в чем: паркетины к лагам приклеивают плохо, вот пол и скрипит. Я их отдирала, намазывала каким-то специальным клеем и намертво приклеивала. Щели заделывают так: опилки (мелкие) смешивают с паркетным лаком и этим составом заделывают щели. Если сверху все покрыть дважды лаком, скрипеть ничего не должно. :blum3:

4. Рудка

Рудка Гость

Но ведь сейчас есть разные клеи. Я, например, эпоксидным клеем (состоял из 2-х флаконов) приклеила металлическую решетку к стене. Сейчас же есть и "жидкие гвозди",и столярный ПВА, и разные "Моменты". Думаю, это тоже надежно будет. Можно еще попробовать в щели залить клей. :blum3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом