1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замки kerberos

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Ansh, 22.05.2002.

1. Ansh

Ansh Гость

Что вы думаете о замках KERBEROS? Прочитала о них на сайте www.locks.ru
    Если они действительно такие хорошие, почему они так непопулярны? Никогда о них не слышала, и не встречала, чтобы фирмы-изготовители дверей их устанавливали.

2. > Что вы думаете о замках KERBEROS? Прочитала о них на сайте www.locks.ru
    > Если они действительно такие хорошие, почему они так непопулярны? Никогда о них не слышала, и не встречала, чтобы фирмы-изготовители дверей их устанавливали.

АГ=чего не слышал?
    Адрес давать не хочу так как нельзя рекламу давать. Однако делаю эти замки уже почти 11 лет.
    Даже удостоился подделок на разных местах и у разных производителей.
    Включая росиийских, китайских, испанских,польских жуликов.
    Называть не хочется, но сравнивая образцы и даты выпуска, понимаешь что копируют один в один.
    Ранее русские, особенно, копировали и копируют Чизу и Моттуру.
    Как всегда в худшую сторону, но старательно копируют.
    Но когда начали меня - было даже удивительно. Потом понял, что чужое делать всегда легче.
    Так что замок знаменитый.
    Питерская замочная фирма Цербер, даже организована тремя уголовниками, укравшими документацию на замок и инструмент и осужденные за это судом. На сайте есть приговор суда да и они это сами знают и об этом открыто пишут.
    Замками Цербер, активно торгует некоторые московские оптовые замочные фирмы?????!
    В месяц, я делаю 13 -18 тысяч штук замка.Все замки проданы оптом оптовикам по годовым заявкам за один год вперед.
    Раньше весь опт уходил по стране, теперь и Москве тоже есть в продаже в магазинах. Так что захочешь найдешь.
    Нет пиши.
    АГ.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом