1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замок azbe ref.52

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем rcolonel, 01.08.2002.

1. rcolonel

rcolonel Гость

Не могу найти, казалось бы, простую вещь - нужен врезной замок с защелкой, чтобы снаружи открывался только ключом, а изнутри руками. Подобно накладным замкам.
    На сайте AZBE есть то, что мне нужно http://www.azbe.es/ingles/picaportes/f_pic52.html .
    Подскажите, где в Москве такой замок (AZBE 52) можно приобрести?

2. БАСТИОН

БАСТИОН Форумчанин

Лайки:
    0
    Здравствуйте, уважаемый Rcolonel.

> Не могу найти, казалось бы, простую вещь - нужен врезной замок с защелкой, чтобы снаружи открывался только ключом, а изнутри руками. Подобно накладным замкам.

Если Вы имеете в виду цилиндровый замок, как на указанной Вами ссылке, то это вообще не проблема. Принципиально и однозначно. Потому что практически все производители цилиндровых механизмов выпускают как цилиндры с вертушками изнутри, так и цилиндры в комбинации ключ-ключ.

> На сайте AZBE есть то, что мне нужно http://www.azbe.es/ingles/picaportes/f_pic52.html .
    > Подскажите, где в Москве такой замок (AZBE 52) можно приобрести?

Я не смогу указать, где можно приобрести именно указанный Вами замок, у наших поставщиков его нет, у знакомых нам оптовых продавцов замочно-“скобяных изделий, с которыми мы постоянно не работаем тоже его нет, но имеющуюся у Вас задачу можно принципиально решить методами покупки иных запирающих систем и замков.

ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом