1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Жвачка на ковролине - как удалить?

Тема в разделе "Напольные покрытия, плинтуса", создана пользователем СЕРГЕЙ, 16.04.2007.

1. СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ Гость

Помогите вывести жевательную резинку с коврового покрытия, ковролина.

2. andrew

andrew Гость

В свое время выводил жвачку с коврового покрытия и использовал для этого специальную жидкость, которая просто замораживала ее и потом она легко отпадала, но это было спец средство, хотя не знаю может сейчас в магазине и такие продаются.

3. Екатерина

Екатерина Гость

С одежды мы обычно сводим жвачку так- накрываем бумажной салфеткой и проглаживаем горячим утюгом. Не знаю, получится ли с ковролина удалить таким способом.

4. СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ Гость

С заморозкой получается неплохо (лучше, чем с нагреванием), но я пробовал замораживать обычным углекислотным огнетушителем (дешево и сердито). Только громоздко. Может есть какое-нибудь универсальное, более компактное средство (кроме сухого льда)?

5. ОперГу

ОперГу Гость

Покупаете бензин для зажигалок и ползаете на коленях. Если есть возможность, подложите под это место бумажные салфетки или ткань, но сначала попробуйте не изменится ли цвет покрытия от бензина. Ну а потом ткань, утюг с паром, чтобы не осталось разводов.

6. Нат

Нат Гость

В хороших хозмагазинах, там, где выставлены пятновыводители. Внимательно посмотрите на пузырьки. Обязательно найдете. Сама влипла в жвачку. Все великолепно отошло от очень дорогих брюк. Желаю удачи. Нат.

7. Валера

Валера Гость

Попробуйте жидким азотом. Жидкий азот есть в медицинских учереждениях.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом